Follow-Up-Angebote

Ziele

Die Module sind als weiterführende handlungsorientierte Wissensvermittlung konzipiert und ermöglichen die praktische Erprobung des vermittelten Wissens mithilfe passender Werkzeuge. Einzelthemen aus den Führungstrainings FiT und FiT Kompakt werden vertiefend betrachtet, trainiert und nachhaltend in due Unternehmenspraxis überführt.

Zielgruppe

Unsere Vertiefungsmodule FiT teaming FiT troubleshooter richten sich an diejenigen Teilnehmenden, die bereits am Programm FiT- Führen im Team bzw. FiT Kompakt teilgenommen werden.

ganztägiger Workshop

+ Praxisphase

FiT teaming

weiterlesen schließen
Ziel

des Follow-Up-Moduls ist es, gezielt Einfluss auf die Teamentwicklung zu nehmen, so dass Teams füreinander und miteinander lösungsorientiert arbeiten.

• Soziale Spielregeln im TEam
  • Analyse und Erarbeitung von Handlungsspielräumen in konkreten Teamsituationen (z.B. Integration neuer Mitarbeitergruppen)
  • Akzeptanz, Toleranz und Ergänzung im Team
Dauer des Moduls:
1 Tag
Gruppengröße:
maximal 10 Personen
Gebühren:
Preis in Euro:390.00
Konditionen:p.P. zzgl. MwSt., inkl. Pausenversorgung und Mittagsimbiss am Worskoptag
Preis in Euro:325.00
Konditionen:für Mitglieder der Food Academy p.P. zzgl. MwSt., inkl. Pausenversorgung und Mittagsimbiss am Worskoptag