Qualifizierungsangebote 2017

Ihre oder die Ausbildung Ihrer Mitarbeiter ist schon eine Weile her? Es gibt neue gesetzliche Regelungen, die für den Arbeitsalltag relevant sind? Fachkräfte sind an der Schwelle zum nächsten Karriereschritt angelangt und brauchen noch Spezialwissen für die neue Aufgabe?

Oder: Quereinsteiger wollen sich auf den Weg zur zertifizierten Fachkraft machen – berufsbegleitend, schichtkompatibel?

Unsere Angebote zu Aus- und Weiterbildung umfassen Seminare, Workshops, Trainings und zertifizierte Qualifizierungen zu ausgewählten Themen rund um die Ernährungswirtschaft.  Schauen Sie sich in unserem Angebot um.

Wir informieren Sie gerne!

 

Qualifizierungskatalog

Vor-Ort-Qualifizierungen für alle Zielgruppen:

  • Bedarfsgerechte Qualifizierungen aus der Food Branche für die Food Branche
  • Individuelle Bedarfsabfrage der Teilnehmenden vor Trainingsstart
  • Aufeinander abgestimmte Qualifizierungsbausteine
  • praktische Erprobungsphasen zwischen den Qualifizierungsbausteinen
  • verbesserter Praxistransfer durch Angebot von Refresher- und Aufbaumodulen
  • Unmittelbare Feedbackerhebung nach Trainingsende
  • Abschließende Trainingsevaluation 6 Wochen nach der Veranstaltung

 

Qui©K – Qualifizierung in Kompetenzen

Berufsbegleitende Qualifizierungsseminare

  • "Vorbereitung auf die Externenprüfung zum Maschinen-und Anlagenführer/in (IHK)"
  • "Vorbereitung auf die Externenprüfung zur Fachkraft für Lebensmitteltechnik (IHK)"

 

In Planung:

  • Industriemeister / Fachrichtung Lebensmitteltechnik

 

Weitere Infos und Anmeldung